Local Navigation 바로가기
Contents 바로가기
Footer 바로가기
Sitemap
Contact us
Japanese
사무소 소개
사무소 개요
팸플릿
오시는 길
직원 소개
JET 프로그램
국제교류 등의 업무를 담당하는 JET 프로그램
귀국 후에도 국제교류의 가교! JETAA
Another Sky
-일본・두 번째 고향-
JETAA 커리어업 인터뷰
지도로 보는 일본 지방자치단체
관계기관 링크
크레아서울의 사업
지자체의 매력을 한국에서 발신합니다!
한국인 유튜버가 소개하는 일본의 매력
ABC Cooking Studio KOREA사와의 연계
도란도란 ~SNS를 활용하여 한국에서의 정보 발신~
한국 케이블TV와의 연계
한일축제한마당 in Seoul
Promotion Events IN KOREA
방문강좌
한일교류 촉진에 필수적인 인력을 파견합니다!
국제교류 등의 업무를 담당하는 JET 프로그램
귀국 후에도 국제교류의 가교! JETAA
한일 지역간 교류를 추진합니다!
한국지방행정연구원과의 연계
대한민국시도지사협의회와의 연계
자매우호도시 교류
한국주재 지방공무원 등 연락협의회
지자체의 한국에서의 활동을 지원합니다!
해외활동지원
지자체에게 도움이 되는 한국 관련 정보를 수집·발신합니다!
크레아 뉴스레터
의뢰조사
크레아 리포트
크레아서울 세미나
한국지자체정책연구세미나 개최
일본 지차체의 우수시책
사무소 소개
사무소 개요
팸플릿
오시는 길
직원 소개
JET 프로그램
국제교류 등의 업무를 담당하는 JET 프로그램
귀국 후에도 국제교류의 가교! JETAA
Another Sky-일본・두 번째 고향-
JETAA 커리어업 인터뷰
지도로 보는 일본 지방자치단체
관계기관 링크
크레아서울의 사업
지자체의 매력을 한국에서 발신합니다!
한국인 유튜버가 소개하는 일본의 매력
ABC Cooking Studio KOREA사와의 연계
도란도란 ~SNS를 활용하여 한국에서의 정보 발신~
한국 케이블TV와의 연계
한일축제한마당 in Seoul
Promotion Events IN KOREA
방문강좌
한일교류 촉진에 필수적인 인력을 파견합니다!
국제교류 등의 업무를 담당하는 JET 프로그램
귀국 후에도 국제교류의 가교! JETAA
한일 지역간 교류를 추진합니다!
한국지방행정연구원과의 연계
대한민국시도지사협의회와의 연계
자매우호도시 교류
한국주재 지방공무원 등 연락협의회
지자체의 한국에서의 활동을 지원합니다!
해외활동지원
지자체에게 도움이 되는 한국 관련 정보를 수집·발신합니다!
크레아 뉴스레터
의뢰조사
크레아 리포트
크레아서울 세미나
한국지자체정책연구세미나 개최
일본 지차체의 우수시책
크레아서울의 사업
지자체의 매력을 한국에서 발신합니다!
한국인 유튜버가 소개하는 일본의 매력
ABC Cooking Studio KOREA사와의 연계
도란도란 ~SNS를 활용하여 한국에서의 정보 발신~
한국 케이블TV
한일축제한마당 in Seoul
Promotion Events IN KOREA
방문강좌
한일교류 촉진에 필수적인 인력을 파견합니다!
국제교류 등의 업무를 담당하는 JET 프로그램
귀국 후에도 국제교류의 가교! JETAA
한일 지역간 교류를 추진합니다!
한국지방행정연구원과의 연계
대한민국시도지사협의회와의 연계
자매우호도시 교류
한국주재 지방공무원 등 연락협의회
지자체의 한국에서의 활동을 지원합니다!
해외활동지원
지자체에게 도움이 되는 한국 관련 정보를 수집·발신합니다!
크레아 뉴스레터
의뢰조사
크레아 리포트
크레아서울 세미나
한국지자체정책연구세미나 개최
일본 지차체의 우수시책
화면 인쇄
HOME > 크레아서울의 사업 > ABC Cooking Studio KOREA사와의 연계 >
레시피 모음
ABC Cooking Studio KOREA사와의 연계
레시피 모음
ABC Cooking Studio KOREA사와의 연계
레시피 모음
2024년 12월
아오모리현 아오모리시 요리
생강 미소 오뎅
오징어 멘치카츠
사과 조림
시토기 모찌
2020년 1월
시즈오가현 오세치 요리(일본 설날 요리)
오조니(일본식 떡국)
오시즈시(틀 초밥)
말차 토코로텐(우무묵)
2019년 8월
와카야마현 요리
매실 버거
타코 요거트 샐러드
매실 젤리
2019년 6월
나가사키현 미나미시마바라시의 요리
검은참깨와 토마토 양념 무침
대추와 닭고기 삼계탕맛 소면
간자라시
2018년 12월
에히메현 우치코초의 요리
뿌리채소를 넣어 지은 밥
토란 경단의 앙카케
2018년 10월
시즈오카의 요리
차소바 이나리
엔슈야키
딸기 요구르트 스무디
1
2
3
〉