일본 각지의 ‘음식’ 문화 체험 ≪제 13탄≫ 참가자 모집!!
~일본 최대 규모(회원 수 약29만 명)의 요리교실 ABC Cooking Studio와 크레아 서울과의 콜라보레이션 이벤트~
ABC Cooking Studio KOREA사의 스튜디오에서 일본 각지의 음식 문화를 체험할 수 있는 이벤트를 작년에 이어 올해도 개최합니다! 6월부터 총 4회(제11탄~제14탄)에 걸쳐 실시합니다.
올해 3회째를 맞이하는 제 13탄은 차(茶), 장어, 와사비 등 맛있는 것들이 많이 있는 시즈오카현입니다! 특산품인 녹차의 풍미를 즐길 수 있는 ‘차소바 이나리(茶そばいなり)’와 소울 푸드인 ‘엔슈 야키’, 디저트로 ‘딸기 요구르트 스무디’ 이 3가지 요리 체험과 함께 시즈오카현의 지역소개와 특산품 소개 등도 실시합니다! 참가자 전원에게 멋진 선물도 드릴 예정입니다!
한국에서 쉽게 접하기 어려운 일본의 지방 ‘로컬 푸드’를 만들어보고 먹어볼 수 있는 기회! 많은 응모 바랍니다!
※ 지난 이벤트 모습(제1탄~제12탄)
http://korea.clair.or.kr/appeal/promotion/promotion_list.asp?bc=710
※향후 실시 예정
|
지역명 |
일시 |
모집 기간 |
제 14탄 |
에히메현 우치코정 |
2018년 12월 15일(토)
19:00~21:00 |
미정 |
■참가 응모는 이곳의 Facebook 페이지에서!!(크레아서울 Facebook)
⇒
https://www.facebook.com/824801400890607/posts/1822938541076883/